C#的dll反编译障碍,寻求帮助。

exe程序是一个C#的WPF程序,exe的源码已经成功还原出来了,现在DLL这边遇到了一些问题,使用开发语言判断器查看是 80x86 asm语言,可以用ILSpy查看和保存源码,但保存的源码非常杂乱,有一千多个文件,并且有星号命名法,是C++代码,看起来像C++写的ATL项目,图片说明图片说明

1个回答

这不是C#写的,而是C++/CLI写的,调用了OpenCV库。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复OnionLam: IL是中间语言。CLR是虚拟机
3 年多之前 回复
aabcd123456
OnionLam 回复caozhy: CLR的类库不能反编译回CLR的源码吗?CLR也是一个中间语言的编译是吗?
3 年多之前 回复
aabcd123456
OnionLam CLR的类库不能反编译回CLR的源码吗?CLR也是一个中间语言的编译是吗?
3 年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复OnionLam: 因为不是C#写的,所以不能100%反编译回C#
3 年多之前 回复
aabcd123456
OnionLam 那请问这个可以反编译吗?或者达到修改他的目的。这里用了微软XNA 和 ffmpeg等
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问