如何将excel格式的数据转换成libsvm格式

网上已经看基本有三种方法,第一种是利用宏来实现,下载了这个FormatDatalibsvm.xls,一运行,excel就卡死退出。第二种是用FormatSplitBat.m这个函数,运行不成功,报错是某个地方路径太长。里面的代码我也看了,那个地方实在想不明白,如图。第三种是weka,打开.csv然后再保存为libsvm格式,然而weka3.9版本中并没有这个格式的选择。真心求解,已经困扰几天了。新手没有C币|-.-|,抱歉

1个回答

用matlab读入excel数据,然后再用matalb版本的libsvm(http://blog.csdn.net/rs_network/article/details/9530485)。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问