發V發 2016-09-13 11:44 采纳率: 0%
浏览 2709

springmvc配置文件中*.do和*.html之间的区别

@RequestMapping(value="/returnTeacher")
@ResponseBody //web的配置url更改*.do 可以执行 设置为*.html不能执行406错误???
public Teacher returnTeacher(){
Teacher teacher = new Teacher();
teacher.setAge(24);
teacher.setName("wangfa");
System.out.println(teacher);
return teacher;
}


login
.do


login
.html

    为什么拦截*.html时,浏览器报错406
The resource identified by this request is only capable of generating responses with characteristics not acceptable according to the request "accept" headers.

而拦截*.do时,就能正常解析
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 孔楼笑笑生 2016-09-13 12:37
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入