ListerCi 2016-09-14 00:41 采纳率: 60%
浏览 1593
已采纳

关于C++写入注册表的问题

今天写了个程序,就是修改注册表让程序开机自启,但是在写入的时候遇到了点问题,来求助一下。
代码段
运行后显示可以读注册表,但是没有出现写入成功的日志。
控制台
请问这是设么原因呢?跟win10系统有关系吗,或者涉及到WOW64?
求大神指教一下应该怎么改。。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • BruceLin2008 2016-09-14 01:02
    关注

    RegOpenKeyEx(hKey, szDs, 0, KEY_READ|KEY_WOW64_64KEY, &hRetKey);
    RegSetValueEx(hRetKey, szKey, NULL, REG_DWORD, (LPBYTE)&dwData, sizeof(DWORD));

    采用Ex函数,KEY_WOW64_64KEY这个是关键。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题