2 qq297076664 qq297076664 于 2016.09.14 08:52 提问

.NET编写的winform在win10平板模式下运行,textbox不能自动弹出软键盘?

各位大神,小生用.NET编写的winform在win10平板模式下运行,textbox获得焦点时不能自动弹出软键盘。但是combocox就会弹出。平板设置没有问题,据说是因为textbox控件的某个属性没有设置。请问是哪个属性?需要怎么设置?

1个回答

zqbnqsdsmd
zqbnqsdsmd   2016.11.14 23:34
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
c#调用系统键盘(触摸键盘和屏幕键盘)
利用c#调用系统的键盘,windows系统在win7以及更高版本已经有触摸键盘,在windows系统的平板上安装winform程序时,需要调用触摸键盘。
WinForm 软键盘的实现
在嵌入式应用和一些安全软件中经常需要不通过物理键盘输入,虽然微软提供了也一个软键盘,但这个软件盘不能定制界面不能自动感应当前光标是否处于输入状态,所以有时候我们还是需要自己来实现这个软键盘。本文将讲解自己实现软键盘时涉及到的几个关键技术。 一、浮动窗体的实现 软键盘的窗体和普通窗体不一样,这个窗体在成为当前窗体时,不会影响其它进程的窗体的光标焦点。也就是说虽然这个窗体现在为当前激活的前台窗体,
WPF调用WIN10软键盘
WPF下调用WIN10软键盘
c#调用windows虚拟键盘
调用windows自带的tabtip.exe来调用虚拟键盘。我们在textBox获取焦点时候进行调用虚拟键盘 private void textBox_GotFocus(object sender, RoutedEventArgs e) { try { dynamic file = "C:\\Program Files\\Common Files\\microsoft shared\\
c# 如何调用win8自带的屏幕键盘(非osk.exe)
private const Int32 WM_SYSCOMMAND = 274; private const UInt32 SC_CLOSE = 61536; [DllImport("user32.dll", SetLastError = true, CharSet = CharSet.Auto)] private static extern boo
C# Winform在win10里弹出无焦点的窗口
有个项目需要在右下角弹出广告窗口,但是又不能影响用户的使用,窗口不能有焦点。 在网上搜了一堆,都是以下的代码,在form中添加一段样式。 protected override CreateParams CreateParams { get { const int WS_EX_NOACTIVATE
关于win10 64 位,C#无法 使用软键盘的问题解决方案
windows 10 64 位,vs2015,C#环境下,调用系统软键盘,失败的解决方案,根源感觉在权限方面;
怎么让虚拟键盘默认弹出数字键盘
前提:asp.net开发的网页在平板电脑android系统运行,当客户要在TextBox中输入数字,怎么让虚拟键盘默认弹出数字键盘?纠结啊,不知道解决的方法
QT软键盘无法弹出问题
1.QT软键盘         Qt中存在一个键盘事件可以响应用户对编辑框编辑的需求,但是这个响应是有条件的,只有一个拥有焦点(focus)的QWidget才可以接受键盘事件。有输入焦点的窗口是活动窗口或活动窗口子窗口或子子窗口等。          若无焦点可以通过采用setFocus()进行聚焦。
windows虚拟键盘透明化小软件(AdjustTouchKeyboardOpacity)(无意发现的好东西)
今天逛贴吧时发现一个很好用的小软件,名字 叫AdjustTouchKeyboardOpacity。 百度云连接 如果用windows平板的时候被虚拟键盘挡住输入框肯定很郁闷,这个软件可以将其透明化,下载下来解压选择是32位还是64位运行一下就可以见到效果,修改另外一个配置文件里面的参数即可修改透明程度。 我的平板的效果如下: 但是想要一直保持这样可以进入控制面板里的计划