理强 2016-09-14 01:41 采纳率: 40%
浏览 1632
已结题

Servlet中设置的json,Ajax接收不到

servlet代码:

                String succ = "false";
                JSONObject json = new JSONObject();
                json.put("succ", succ);
                PrintWriter pw = response.getWriter();
                System.out.println("json:"+json);
                pw.print(json.toString());
                pw.write(json.toString());
                return ;

JS代码:

            $.ajax({
                url:url,
                type:'post',
                dataType:'json',
                data:{
                    email:$('#name').val(),
                    pwd:$("#pwd").val(),
                    pwd2:$("#pwd2").val(),
                    number:$("#number").val(),
                    hoby:a.join(","),
                    check:$("#checked").val()
                },
                success:function(json){
                    alert("11");
                    alert(json);
/*                  alert(json);
                    var dd = eval("("+json+")");*/
                },
                error:function(){
                    alert("22");
                },
            })

最后执行的都是error,不知道是怎么回事!
控制台打印出来josn是:json:{"succ":"false"}

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • efficiency_shang 2016-09-14 01:56
    关注

    如果是执行的error,说明是你后台的代码应该出现了异常,你打个断点,看看到底是什么问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大