理强 2016-09-14 01:41 采纳率: 40%
浏览 1632
已结题

Servlet中设置的json,Ajax接收不到

servlet代码:

                String succ = "false";
                JSONObject json = new JSONObject();
                json.put("succ", succ);
                PrintWriter pw = response.getWriter();
                System.out.println("json:"+json);
                pw.print(json.toString());
                pw.write(json.toString());
                return ;

JS代码:

            $.ajax({
                url:url,
                type:'post',
                dataType:'json',
                data:{
                    email:$('#name').val(),
                    pwd:$("#pwd").val(),
                    pwd2:$("#pwd2").val(),
                    number:$("#number").val(),
                    hoby:a.join(","),
                    check:$("#checked").val()
                },
                success:function(json){
                    alert("11");
                    alert(json);
/*                  alert(json);
                    var dd = eval("("+json+")");*/
                },
                error:function(){
                    alert("22");
                },
            })

最后执行的都是error,不知道是怎么回事!
控制台打印出来josn是:json:{"succ":"false"}

  • 写回答

6条回答

  • efficiency_shang 2016-09-14 01:56
    关注

    如果是执行的error,说明是你后台的代码应该出现了异常,你打个断点,看看到底是什么问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?