Moses_john 2016-09-14 02:46 采纳率: 57.1%
浏览 2290

js中for循环停顿的问题

window.onload = function ()
{
var rows = document.getElementById("GridView1").getElementsByTagName("tr");
var raphael = new Raphael('raphael_1', 1900, 870);
var arry = new Array(); //定义一线数组
for (var i = 1; i < rows.length; i++)
{
var h = rows[i].cells[0].innerText;
var arry = h.split(",");
var s_x1 = arry[0];
var s_y1 = arry[1];
var s_x2 = arry[2];
var s_y2 = arry[3];
s_x1 = (parseFloat(s_x1) + parseFloat(500)) * 0.6;
s_y1 = (parseFloat(s_y1) + parseFloat(1200)) * 0.6;
s_x2 = (parseFloat(s_x2) + parseFloat(500)) * 0.6;
s_y2 = (parseFloat(s_y2) + parseFloat(1200)) * 0.6;
alert("这里是停顿");
var p = raphael.path('M{0},{1} L{2},{3},Z', s_x1, s_y1, s_x2, s_y2).attr(
{
"stroke": "white"
});

}


之前在网页上画出矢量图,从数据库中读取数据,现在想从数据库读取数据读一段数据画一段图,就是画出轨迹图,在网上找了很多 js中for循环 settimeout的方法,但是还没找到有效的,哪位大神有办法 能帮忙把js中的for循环暂停几秒钟执行的,然后再进行循环,再暂停。

  • 写回答

5条回答

  • 当作看不见 2016-09-14 02:52
    关注

    函数回调,settimeout alert 这些都是异步的,不会起到阻塞的作用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了