wyxds
2016-09-14 03:33
采纳率: 0%
浏览 1.2k

oracle连接问题,因修改过用户名

我有1个JAVA工程A和1个TOMCAT B。使用同一个用户名和密码访问同一个oracle数据库。A能正常连接,B连接时报错 org.apache.commons.dbcp.SQLNestedException: Cannot create PoolableConnectionFactory (ORA-01017: invalid username/password; logon denied)

PS:用户名密码确定可以正常使用,用户名密码填写正常。

有碰到过一样问题的吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • guwei4037 2016-09-14 03:33

    错误提示就是非法用户名和密码,登录无效。所以你还是得确认下账号和密码的正确性,尤其要注意是否连接的是同一个地址的数据库。

    点赞 打赏 评论
  • yzqtt 2016-09-14 03:39

    错误提示就是非法用户名和密码,登录无效。所以你还是得确认下账号和密码的正确性,尤其要注意是否连接的是同一个地址的数据库

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题