2 locust6 locust6 于 2016.09.14 15:41 提问

Android程序如何实现超时异常自动重启

有大概50%概率打开app程序会一直陷入白屏,照算法来看估计是死循环,怎么设置超时
重启,比如:如果白屏(死循环)时间超过10秒什么的,就自动重启,重新计算,而不必
退出重进,直到计算结果正确、显示正常为止,请大神速来解答!**

1个回答

zqbnqsdsmd
zqbnqsdsmd   2016.10.08 00:28
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
android遇到异常自动重启代码
先说下为什么要有这个功能 主流的Android版本 如果不人为通过Thread.setDefaultUncaughtExceptionHandler干预异常,系统会关闭当前线程并使用新线程重启应用,而应用并不是从LauncherActivity启动的,而是回退栈中抛出异常的Activity的下面的Activity,比如从MainActivity启动了DiscountActivity,在Disco
Android程序异常崩溃后重启
有时候,我们需要应用在崩溃的时候自动重启,并打开崩溃前的那个Activity。这时候,我们就需要用到Thread.UncaughtExceptionHandler这个接口。首先,我们知道,既然是要在整个Application的生命周期范围内都有效,那么我们也应该在Application中绑定它。这里有两个做法:1.程序的Application实现这个接口:package com.example.m...
Android开发之app崩溃后捕获异常或自动重启
本文主要介绍如何实现app崩溃后捕获异常或自动重启,请看文章!
如何让 App 在崩溃后自动重启
最近公司的项目出现了一点棘手的问题,由于某种未知的原因,该 App 在网络连接上出现了问题,只能用轮询来进行网络请求。但是这种方式会使得 App 每隔半小时就崩溃一次,最后无奈之下,决定让 App 在崩溃后自动重启。 当然了,这只是无法可想之下的应急手段,如果可以解决网络推送的毛病就好了…… 下面是对于网络上资料的总结。
linux下实现进程异常退出后自动重启
int forkprocess(void) {  printf("forkprocess   running......\r\n");   pid_t pid = 0;  int  status;    while(1)  {   pid = fork();   if(pid   {    printf("fork error............\r\n");
程序崩溃自动重启以及将未捕获到的异常写退出栈
1. 程序崩溃后,让它能自动重启,继续运行。 2. 对崩溃的程序,在退出前,自动在控制台上输出其退出堆栈详情,以便调试。(适合自动测试程序)
如何让程序异常退出后重启
标 题:如何让程序异常退出后重启发信人:蔡子楠出处:http://www.freeeim.com/时 间:2008-02-14 11:25:22     “程序 FreeEIM.exe 遇到问题异常退出,是否重启?”,类似的情况我们似乎碰见过,很多程序都有这个功能;这是怎么实现的呢?经过一番努力,在MSDN找到了SetUnhandledExceptionFilter函数,利用它,可以实现这个功
app崩溃后捕获异常或自动重启
假如你开发的app有这个需求的话:崩溃后自动重启。你可以参照下文:
Linux-- 简单的程序守护脚本,程序异常退出后自动重启
#!/bin/sh while true do ps -ef | grep "test(程序名)" | grep -v "grep" if ["$?" -eq 0] then ./test echo "wath process has been restarted! " else echo "watch process already started ! "
杀不死的Python程序:Windows下实现Python出错后重启且定时监视重启.doc
一​项​数​量​达​1​0​0​0​0​多​条​的​I​P​地​址​归​属​地​查​询​任​务​催​生​了​W​i​n​d​o​w​s​下​实​现​P​y​t​h​o​n​出​错​后​重​启​且​定​时​监​视​重​启​的​需​求​。​通​过​本​文​你​将​学​到​如​何​编​写​一​个​杀​不​死​的​P​y​t​h​o​n​程​序​。​你​还​将​学​到​多​进​程​编​程​、​多​线​程​编​程​、​捕​捉​异​常​、​每​隔​固​定​时​间​段​执​行​任​务​、​用​配​置​文​件​保​存​程​序​运​行​状​态​、​全​局​变​量​、​杀​死​指​定​进​程​。