Jin_evan 2016-09-14 15:10 采纳率: 100%
浏览 2697
已采纳

鼠标放在小图上面,下面显示相应大图

我的代码如下图:图片说明

  • 写回答

4条回答

  • 当作看不见 2016-09-14 16:29
    关注

    可以实现了,你看一下效果吧

       $(function(){
            $("td").hover(function(e){
                //自己加一个判断,e.pageY-90<0或者epageX-60<0的话就设置为0
                //自己调整这个值,就能控制位置
                $('div.info').html($(this).html()).toggle().css({
                    "top":e.pageY-90,
                    "left":e.pageX-60
                })
            })
    
        })
    
            <style>
     .info{
        width: 150px;
        height: 60px;
        border: 1px solid gold;
        background-color: wheat;
        border-radius: 10px;
        position: fixed;
        display: none;
     }
    </style>
    
    <p>545</p>
        <p>545</p>
    
        <p>545</p><p>545</p>
        <div class="info">
    
        </div>
          <table id="tba">
       <tr>
           <td > Homel</td>
           <td > About</td>
           <td >Subscribe RSS</td>
       </tr>
        </table>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大