朕就是这么帅 2016-09-15 04:36 采纳率: 0%
浏览 18

现在国内主流python使用版本还是2.7么?

我懂一些Python语法(纯自学的),一直拿Python当脚本语言处理一些运算问题,偶尔写几个爬虫,没怎么解除过Python web
我想知道,国内的Python使用的主流版本是哪个有必要再去学习Python3语法么?现在学习Python web有什么要注意的么

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱湃森Python学院 2016-09-16 02:40
    关注

    嗯 据我所知目前主流是Python 2.7的,而且最近1,2年也不会变。学习Python 3是极好的事情,写过一篇Python 2 or Python 3,地址是:https://zhuanlan.zhihu.com/p/22405782。其实没必要那么纠结Python的版本,踏实学习就可以了。

    学习Python web注意的我觉得有3点吧,第一是入门选择flask,如果有机会用到再看django,因为django对于初学者来说成本比较高;其次是还是得学好Python语法,无论用Python做什么都语法都是有要求的;第三点是多看书、技术博客等内容

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line