sinat_bond 2016-09-15 07:40 采纳率: 25%
浏览 820

这是报错是为什么~~~~~~~

09-15 07:37:39.384 3405-3405/? E/AndroidRuntime﹕ FATAL EXCEPTION: main
java.lang.IllegalArgumentException: No view found for id 0x7f0c0052 (com.example.cn.practicedemo:id/fragment) for fragment GotoInter{53225e1c #2 id=0x7f0c0052}
at android.support.v4.app.FragmentManagerImpl.moveToState(FragmentManager.java:947)
at android.support.v4.app.FragmentManagerImpl.moveToState(FragmentManager.java:1138)
at android.support.v4.app.BackStackRecord.run(BackStackRecord.java:740)
at android.support.v4.app.FragmentManagerImpl.execPendingActions(FragmentManager.java:1501)
at android.support.v4.app.FragmentManagerImpl$1.run(FragmentManager.java:458)
at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:725)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5041)
at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:793)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:560)
at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

是说找不到我view的id么,可是我看了很多遍,我的id没错啊。。这是为什么

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 当作看不见 2016-09-15 08:11
    关注

    非法参数,参数类型错误,有可能是你传参的时候没有转换类型,找一下调用函数时的参数,还有调用系统方法的地方

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题