ylxd41 2016-09-16 14:06 采纳率: 50%
浏览 1027

各位帮个忙,在此处真心谢谢了

第一行输入一个数N(0<N<=100),表示有N组测试数据。后面的N行输入多组输入数据,每组输入数据都是一个字符串S(S的长度小于10000,且S不是空串),测试数据组数少于5组。数据保证S中只含有"[","]","(",")"四种字符
输出
每组输入数据的输出占一行,如果该字符串中所含的括号是配对的,则输出Yes,如果不配对则输出No
样例输入
3
[(])
(])
([])
样例输出
No
No
Yes

代码如下:
// acm 括号配对.cpp : 定义控制台应用程序的入口点。
//输入样本个数和括号样本,看括号是否可以配成对

#include "stdafx.h"
#include

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int n,a;
int w=0;
char*p;
int s;
char name[21];
printf("请输入样本个数:");
scanf("%d",&n);
for(int i=0;i {
printf("请输入测试样本:");
scanf("%s",name);
p=name;
s=strlen(name);
if(s%2!=0)//若输入样本为基数则不可能配对
printf("NO\n");
else
{
for(w=0;w {
if(*(p+w+1)==*((p+strlen(name)/2)-w-1))
continue;
else
{
break;
}
}
switch(a=(w>1))
{
case 1:
printf("YES\n");
break;
case 0:
printf("NO\n");
break;
}
}
}
return 0;
}

请各位大神看看,在某些情况下运行不对?
请告诉一下小弟。谢谢

另外付acm结果 错误信息如下:
./Source/main.cpp:4:20: error: stdafx.h: No such file or directory
./Source/main.cpp:7: error: ‘_TCHAR’ has not been declared
./Source/main.cpp: In function ‘int _tmain(int, int**)’:
./Source/main.cpp:14: error: ‘printf’ was not declared in this scope
./Source/main.cpp:15: error: ‘scanf’ was not declared in this scope

小弟是初学者,在此谢过。也在本站问答区问过,但是答案一直不对。麻烦大家了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-09-16 15:42
    关注
     #include "stdafx.h"
    删除
    
    int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
    ->
    int main()
    
    加上@include <stdio.h>
    

    参考程序:http://blog.csdn.net/zwj1452267376/article/details/42424323?locationNum=1

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码