2 qq 35770390 qq_35770390 于 2016.09.17 10:40 提问

发布到虚拟主机上的网页连接上了数据库 却取不到数据 是什么原因?

图片说明
图片说明
图片说明

2个回答

u013855736
u013855736   2016.09.17 11:13

你只执行了sql,需要对结果进行处理输出,mysql_fetch_assoc, 但是这些函数高版本已经费用了,建议你使用pdo或者mysqli操作数据库

Marksinoberg
Marksinoberg   Ds   Rxr 2016.09.17 11:32

我怎么看着你的代码有点奇怪呢。

if 那个条件确实是可以得到执行的,但是你接下来的那两行前面有空格的话有点不妥吧。会不会被解释器理解为else字段了。

建议先格式化一下代码再来测试吧。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
为什么数据库可以连接上,却写不进数据库东西啊
UUxin () 代码如下.谢谢帮忙看下啊    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)    {        String StrConn = "provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;data source=" + Server.MapPath(ConfigurationManager.AppS
虚拟主机如何连接MYSQL数据库呢?
MYSQL数据库的管理:   首先下载PhpMyAdmin软件,将此文件包解压,找到其中的一个文件: config .inc. php(或者如config.*等, 该文件名会因phpmyadmin版本不同, 而有所差别) 修改以下配置:         叶涛-数据库开发。        然后您ftp到您的网站, 在wwwroot下建立一个目录phpmyadmin, 把phpmyadmin
成功连接oracle数据库后读不出来数据!
create table news (    nid number(10) primary key,    nname varchar(20) not null,    npwd varchar(10)  ) create sequence seq_nid; select * from news; insert into news values(se
Bug吐槽之获取不到后台数据库中的数据
问题描述:电脑上运行Tomcat可以获取本地数据库中的数据,传到服务器就不行 解决方法:Linux上的MySQL区分大小写,而Windows上的则不区分,所以讲变量名和表名改成和数据库中一样的即可。
WiFi连上了,却上不了网,请看这里
相信大家肯定体验过好不容易连上了个满格的WiFi,却坑爹的打不开网页这种情况,心里真是抓狂啊!哈哈,我也遇到过,别提多郁闷了。不过后来无意发现了一个方法,跟大家分享一下,希望能帮到大家!
ACCESS通过一个连接写入的数据,另一个连接却读取不出来
最近在用c#实现一个数据导入的功能,将一个ACCESS数据库中的数据导入到另一个ACCESS的数据库中,然后显示出来,但是导入成功了,却显示不出来。经过研究觉得应该是缓存的原因,由于我写入数据和读取数据使用的不是一个OleDbConnection对象,而是分别打开了两个OleDbConnection连接对象;一个连接写入成功了,但保存到磁盘还需要点时间,所以这个连接写入成功,另一个连接立即去取就会有
项目上传至服务器,配置都没有问题,但是数据无法插入数据库
#今天改了一个bbs的代码,想把它加入到自己的项目中去,在本地运行都没问题,但是上传到服务器上,注册信息无法插入数据库#  -分析 -自己项目那块在服务器上运行没有问题,增删改查都是可以的数据,证明服务器环境没有问题,只要代码正常,就可以运行,所以应该是加入的bbs代码上的问题 -既然bbs代码有问题,因为在本地跑没有问题,增删改查都是可以得,所以代码的逻辑功能上应该是完善的,不会出现问题才
项目上传到linux上连接数据库失败
最近把windows上做的项目导到centos7上发现一有和数据库相关的操作,就会报这样的一个错误: org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not execute query org.hibernate.exception.SQLStateConverter.convert(SQLStateC
ftp连不上的原因
今天搭建zend的auto upload,配置好了,配置好了host,user,passwd但是连不上 百思不得其解,最后发现是port的问题 ftp配置文件中,listen_port是1021,但是zend的ftp配置,默认端口是21,所以连不上!!! 把zend中的port改为1021之后,就ok了!!!
Oracle数据库连接Eclipse的实例(解释为什么有时候明明在数据库里插入了数据却读不出来)
创建项目->导包-> libs:额外包目录 我们导好包之后就开始写连接代码了。 package com.squid.jdbc; import java.sql.Connection; import java.sql.Driver; import java.sql.DriverManager; import java.sql.PreparedStatement; import java.sq