weixin_36151961 2016-09-19 04:56 采纳率: 0%
浏览 1161

用腾讯云的相关平台和 Native 功能做AR需要用什么关键技术?

使用用腾讯云的相关平台和 Native 功能做AR需要用什么关键技术啊?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • qq_36177268 2016-09-19 04:59
    关注

    总体来说做一款手机或 pad 运行的 AR 应用主要有以下几个关键技术:
    1 、图像识别(利用摄像头采集的实时图像信息,一桢一桢传给识别模块去处理,识别出来后返回图片标识);
    2 、读取图片绑定的增强内容(这一步通常利用 Web 远程服务器读取或者 app 本地存储读取);
    3 、展示(在摄像头开启的情况下,新建图层展示相关内容,在视觉效果上形成一个内容合并);
    4 、另一大块就是增强内容的制作(可以是普通的计算机素材,例如图片、音频、视频、网页、或者 app 原生组件,
    也可以是 3D 动画或 3D 模型,可利用 3DMax 、 Maya 制作模型再导入 Unity 中加动作和其它效果)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?