qq_27732323 2016-09-19 06:26 采纳率: 0%
浏览 3950

关于友盟分享 图片到微信的问题

这是生成带logo的二维码的代码
public Bitmap createCode(String string,Bitmap mBitmap, BarcodeFormat format)

throws WriterException {

Matrix m = new Matrix();

float sx = (float) 2 * IMAGE_HALFWIDTH / mBitmap.getWidth();

float sy = (float) 2 * IMAGE_HALFWIDTH

/ mBitmap.getHeight();

m.setScale(sx, sy);//设置缩放信息

//将logo图片按martix设置的信息缩放

mBitmap = Bitmap.createBitmap(mBitmap, 0, 0,

mBitmap.getWidth(), mBitmap.getHeight(), m, false);

MultiFormatWriter writer = new MultiFormatWriter();

Hashtable hst = new Hashtable();

hst.put(EncodeHintType.CHARACTER_SET, "UTF-8");//设置字符编码

BitMatrix matrix = writer.encode(string, format, 400, 400, hst);//生成二维码矩阵信息

int width = matrix.getWidth();//矩阵高度

int height = matrix.getHeight();//矩阵宽度

int halfW = width / 2;

int halfH = height / 2;

int[] pixels = new int[width * height];//定义数组长度为矩阵高度*矩阵宽度,用于记录矩阵中像素信息

for (int y = 0; y < height; y++) {//从行开始迭代矩阵

for (int x = 0; x < width; x++) {//迭代列

if (x > halfW - IMAGE_HALFWIDTH && x < halfW + IMAGE_HALFWIDTH

&& y > halfH - IMAGE_HALFWIDTH

&& y < halfH + IMAGE_HALFWIDTH) {//该位置用于存放图片信息

//记录图片每个像素信息

pixels[y * width + x] = mBitmap.getPixel(x - halfW

+ IMAGE_HALFWIDTH, y - halfH + IMAGE_HALFWIDTH); } else {

if (matrix.get(x, y)) {//如果有黑块点,记录信息

pixels[y * width + x] = 0xff000000;//记录黑块信息

}

}

            }  
        }  
        Bitmap bitmap = Bitmap.createBitmap(width, height,  
                Bitmap.Config.ARGB_8888);  
        // 通过像素数组生成bitmap  
        bitmap.setPixels(pixels, 0, width, 0, 0, width, height);  
        return bitmap;  
    }  


        这里是我分享图片的 代码
            image = new UMImage(self, bitmap);
                ShareAction shareAction = new ShareAction(self)
                .setPlatform(platform).setCallback(umShareListener)
                .withMedia(image);
              ;


            shareAction.share();
            但是分享到 微信后  二维码变成很色的啦,但是中间的logo还在 
            求大神指点指教一下 哪里出问题了谢谢
  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2016-11-07 13:14
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了