2 qq 32063857 qq_32063857 于 2016.09.19 15:22 提问

后台系统搜索功能有问题

搜索只能搜索当前页面的内容,搜索不了别的地方,是哪里出了问题

1个回答

zqbnqsdsmd
zqbnqsdsmd   2016.09.28 01:12
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
javabean+servelt+tomcat网上书城(数据库)
此项目实现基本功能,前台功能有注册,搜索,公告。后台由用户的修改,及增上改查。
java 实现医院病人看病系统 (面向对象)
java 实现医院病人看病系统 (面向对象) 功能包括 挂号,取药 ,体检,充值,看病,买药等……
关于支付的几点注意
支付环节的考量; 支付开发的设计
一个搜索的需求可以有多少功能问题?(上)
需求: 1、在相关页面增加搜索栏,搜索根据关键词展示三个方面的结果。 2、结果不分页,瀑布流展示。 3、结果的展示有一些简单的交互设计,如颜色、样式。 4、历史搜索词记录5个,按时间倒叙排列。   用例设计: 1、根据需求设计用例,检查是否完成需求。 2、无   实际情况: 1、需求基本完成,对比其他版本,较多的交互建议问题。同步通知UI、交互介入。他们除了对比其他版本更多的
BREW开发的电子书
一款基于BREW开发平台下的电子书系统。功能有:阅读,书签,跳转,搜索,增加,删除等等。
功能和性能的关系和区别&对性能问题的考虑
联系: 1.来自客户需求 区别: 1.功能是为用户满足什么样的需求,重点在于:“做什么”;性能是衡量软件好坏的重要因素,重点在:做的如何 2.功能需求中名词和动词多,描述软件主体和动作行为;性能需求中对设计容量、时间词汇多 用户眼中的软件性能: 1.计算性能(软件快不快) 2.资源的利用和回收(CPU、内存占用率) 3.启动时间 4.伸缩性(多用户并发) 5.稳
Ldap和JNDI
Ldap基础知识 应用服务器网络协议网络应用数据结构企业应用  什么是JNDI 在一个企业中,命名服务为读者的应用程序在网络上定位对象提供了一种方法。一个命名服务将对象和名称联系在了一起,并且可以通过它们指定的名称找到相应的对象。 JNDI是Java命名和目录接口,是一个为Java应用程序提供命名服务的应用程序编程接口(API)。它为开发人员提供了查找和访问各种命名和目录服务的
Android Camera
Android camera实现,面部识别功能有问题
信息发布类网站后台界面设计一点思考(整体布局)
源起:做过,也用过一些信息发布系统的后台。特别最近,用的又比较多。曾经觉得,后台要设计的好用,让内容编辑来提意见来设计就好了。但是发现没那么简单。 因为,很多内容编辑,不懂得编程或者美工设计,一个后台即使很难用,他们也会觉得本来就是这样的,或者说,他们未必知道有更好的。所以呢,我想争取尽可能的从一个内容编辑或者网站维护者的角度出发来思考一个信息发布类网站的后台应该设计成什么样子。 本人在这行也
企业网站后台功能
管理员 管理列表(管理员的增删改查) 权限列表 用户组列表 栏目管理 栏目列表 文章管理 文章列表 文章字段:标题,作者,关键词,描述,缩略图,是否推荐,所属栏目,内容,发布时间,浏览数,点赞数 系统配置 配置项 对配置的修改 配置列表 对配置项的增删改查 友情链接 链接列表