seizen91 2016-09-19 07:35 采纳率: 0%
浏览 2948

Intellij idea的terminal运行突然出现乱码

1 | log4j:WARN See http://logging.apache.org/log4j/1.2/faq.html#noconfig for more info.
jvm 1 | 九九月月 19, 2016 3:31:36 下下午午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
jvm 1 | 信信息息: Initializing Spring FrameworkServlet 'view'
jvm 1 | 九九月月 19, 2016 3:31:36 下下午午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
jvm 1 | 信信息息: Initializing Spring FrameworkServlet 'service_dispatcher'
jvm 1 | 19-Sep-2016 15:31:36.652 INFO [WrapperSimpleAppMain] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler ["http-nio-8088"]

中文突然都是重叠显示

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jeasonss 2016-10-19 05:07
    关注

    你现在解决了吗,我也遇到同样的问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?