menus菜单可不可以只要一级菜单不要二级菜单?

图片说明图片说明图片说明我已经试过不要二级菜单menus里的内容,只要menuid哪一行,但结果是整个列表都不显示了,后台代码和js代码已经贴出,望各位大神能够帮帮忙。

2个回答

什么框架了?easyui的accordion还是什么。easyui的accordion里面不放内容就好了

showbo
支付宝加好友偷能量挖 回复j1354223253: 去掉内层的$.each(n.menus,function....这些代码,因为你要是删除了_menus数组里面的项目中的menus属性,再存在这些代码找不到属性就会报错了。其实不用删除menus属性,直接去掉$.each(n.menus,function....就行
3 年多之前 回复
j1354223253
j1354223253 ![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201609/20/1474335355_964818.png)[图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201609/20/1474335366_671607.png)好意思,信息没填完整,后台代码和js代码已贴出,往大神能够帮助解答,用的模板是easyui模板
3 年多之前 回复

应该判断下n.menus里面是否有内容的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐