2 sinat 36187109 sinat_36187109 于 2016.09.20 11:32 提问

maven项目 pom.xml 报错

图片说明

1个回答

zhh1996075
zhh1996075   2016.09.20 16:34

会不会是jar包的问题,,网上有很多教程的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
新建maven项目pom.xml报错
新建maven项目pom.xml报错大致有两种可能: 1. jdk版本不协调 2. web项目没有web.xml
Maven项目pom.xml报错解决办法
一、pom.xml报错  类似:Missing artifact org.springframework:spring-jdbc:jar:3.2.4.RELEASE 这样的错误,提示某个jar包没有了。  这个问题之前碰见好几次了,每次解决了下一次又忘了,特意记下来。 解决办法是:右键项目,选择maven,选择update project,除默认选择外,再勾选Force Update of Sna...
maven项目pom.xml第一行报错
这是第一行:http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd"> 报
创建maven项目后pom.xml报错
使用myeclipse2015创建maven项目后,pom.xml文件报错,需要在    标签中加入           maven-war-plugin                          3.0                  然后对项目右键,maven4myeclipse--> update project 即可。
myeclipse10创建maven项目pom.xml报错
报错内容:Failure to transfer org.codehaus.plexus:plexus-archiver:jar:1.0 from http://repo1.maven.org/maven2 was cached in the local repository, resolution will not be reattempted until the update interval
Maven项目的Pom.xml报错
好久没用的Maven项目,今天打开想加点东西的,结果pom.xml就报错了 是有30多个错误,全都是jar包的错误,通过网上看了很多方案, 项目右键选择Maven------然后选择update project------然后在Force Update of Snapshots/Releases选项打钩 ok, 都没什么用,, 总体上总结了下,大概问题就是在于pom.xml
新建MAVEN项目--pom.xml报错
欢迎使用Markdown编辑器写博客有时候我们在新建maven项目时pom.xml文件总是喜欢报错(特别是第一行报错!)。
maven项目 pom.xml的execution报错的解决方法
1.偏好设置->Maven->Errors/Warnings->Plugin execution not covered by lifecycle configuration 选择Ignore2.在<plugins>标签外添加一个<pluginManagement>标签。  
用eclipse创建maven项目pom.xml报错的解决办法
最近刚学习Maven,用Eclipse创建Maven项目后,pom.xml文件那老是有一个红叉,真TM烦人。 虽然还不知道原因是什么,但还是找到了一种解决办法。
解决创建maven项目时,pom.xml第一行报错
报错错误信息大概意思是说maven想要尝试去下载maven-surefire-plugin,但是又无法下载。 解决办法: 当确定不是当前网络问题后,找到maven的本地库路径,及:C:\用户\home名\.m2下。 在此目录下,运行CMD(shift+右键),执行下面命令。 for /r %i in (*.lastUpdated) do del %i然后刷新项目。