qq_29862715 2016-09-20 05:35 采纳率: 0%
浏览 940

用委托更新主窗体界面报未将对象引用设置到对象的实例

子窗体委托:

  public partial class Form_settings : Form
        {
            public delegate void DataChangeHandler(Object sender, EventArgs e);
            public event DataChangeHandler ReturnEvent;
            public Form_settings()
                {
                        InitializeComponent();
                }
         }

子窗体调用

  ReturnEvent(null,null);

主窗体:

  public MainFrom()
         {
             Form_settings CF = new Form_settings();
             CF.ReturnEvent += new Form_settings.DataChangeHandler(On_request);
            InitializeComponent();

        }
                 private void On_request(object sender,EventArgs e)
        {
            this.defaultLabel2.Text = AllVariable.XDBL.ToString() + "箱每跺";
        }

报错
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • redw1ne 2016-09-20 06:50
    关注

    参数能NULL吗,你ReturnEvent(NULL,NULL)当让报错了,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序