qq_34561915 2016-09-20 06:53 采纳率: 0%
浏览 5078

LoadRunner配置https协议,与配置SSL。

关于录制web端访问和登录,录制完脚本后

回访时报错:Action.c(21): Error -27778: SSL protocol error when attempting to connect with host "sso.shec.edu.cn" [MsgId: MERR-27778]

Action.c(21): web_submit_form("SSO") highest severity level was "ERROR", 0 body bytes, 0 header bytes [MsgId: MMSG-26388]

之后百度了报错内容,说是关于数字证书的问题,根据百度上的回答下载了OpenSSL、
Perl,在cmd里输入命令后,重新录制,还是无法回放,报错,遇到过这类问题的朋友,能帮忙解决下吗? 比较急,谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2016-09-27 17:09
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!