2 ybdt1201 ybdt1201 于 2016.09.20 16:07 提问

求教一个关于ping的问题

我ping了www.w3school.com.cn这个网址,dos会跳出一个ip地址121.40.44.206;请问这个ip地址代表什么,是谁的地址
图片说明

2个回答

zhh1996075
zhh1996075   2016.09.20 16:29
已采纳

应该是www.w3school.com.cn这个网站部署在121.40.44.206这台服务器上的,而这台服务器是阿里云的服务器,所以会显示出阿里云的ip地址

ybdt1201
ybdt1201 谢谢高手热心解答
接近 2 年之前 回复
guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2016.09.20 16:15

ip地址就代表主机地址啊,换句话说w3school这个网站项目就是部署在ip地址为121.40.44.206这台服务器上的。

ybdt1201
ybdt1201 太谢谢前辈了,终于解决
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
求教一道关于求解最优化问题的编程问题~
求教一道关于求解最优化问题的编程问题~
求教关于视窗中滚动条 滚动后 擦除和重绘的问题
关于滚动条 重绘 和 擦除的问题 急急急 求教
C#写COM组件
求教求教求教求教求教求教求教
双网卡时设置静态路由解决ping不通其中一个网段的毛病
先放着,以后补充
求教一个生产者消费者问题
<br />        关于线程的一个生产者消费者问题,但运行时的结果有点异常,还望高手指点…… 不胜感激<br />运行时结果如下;<br />消费了:WoTO : 0<br />生产了:WoTO : 0<br />生产了:WoTO : 1<br />消费了:WoTO : 1<br />……<br />   应该先生产,再消费,为什么o时会出现上述问题;<br />代码如下;<br />package com.thread;<br />import java.util.Random;<br />  /
求教一个问题
<br />怎样判断两条线段是否相交问题?<br />判断两条线段是否有交点,程序的输入是两条线段P1Q1和P2Q2端点的(x,y)坐标。用C++语言实现。
求教,关于hbuilder的问题
如图,图中被选中部分是个js文件吧,哪里下载啊
求教:一个数据库方面的问题
   我在向SQL Server 2005导入微软的北风数据库时,用鼠标右键点击"数据库"的"附加"选项,然后就可以使用了.可是当我把安装后出现的文件删掉时,我的SQL Server 2005中的北风数据库成了空的了,表,视图等都没了.请教一下大家这是怎么回事?怎样做就使北风数据库变成就像自己在SQL Server上建的数据库,即使把安装后出现的七个文件删了也没事?谢谢大家!
求教上传图片的一个问题
上传图片到tomcat中项目的根目录下。 在myeclipse重启服务器不会把图片删了,但是重启电脑后,再在myeclipse启动服务器,就会把图片删了。 有有过这种情况的吗?求告知。
vb-mschart查询Access数据
vb-mschart查询Access数据, 顺便求教。问题在里面。 noleic@foxmail.com 谢谢