树上跳舞的鱼 2016-09-20 08:49 采纳率: 0%
浏览 2813

如何获取ListenableFuture的任务执行结果并返回

private void syncUpload(final File apkFile,final String fileName){
//提交上传任务
final ListenableFuture listenableFuture = uploadExecutor.submit(new SyncPublishAppThread(apkFile,fileName));
//添加回调函数
Futures.addCallback(listenableFuture, new FutureCallback() {
@Override
public void onSuccess(Boolean isok) {
if(isok){
log.debug(fileName+"发布成功!");
FileUtils.deleteQuietly(apkFile);
}else{
log.debug(fileName+"发布失败!");
}
}
@Override
public void onFailure(Throwable t) {
log.error(fileName+"发布失败,错误信息:"+t.getMessage());
}

});
}

其中,SyncPublishAppThread类的代码如下:
class SyncPublishAppThread implements Callable{
File apkFile;
String fileName;
public SyncPublishAppThread(File apkFile,String fileName) {
this.apkFile = apkFile;
this.fileName = fileName;
}
@Override
public Boolean call() throws Exception {
try {
String response = HttpUtils.postFile(appPublishServer, apkFile, fileName, "app");
if(StringUtils.isNotBlank(response)){
JSONObject obj = JSONObject.parseObject(response);
String resultMsg = obj.getString("resultMsg");
if(StringUtils.isNotBlank(resultMsg)&&"1".equals(resultMsg)){
return true;
}
}
} catch (Exception e) {
log.error("发布失败!错误信息:"+e.getMessage());
throw new RuntimeException("发布失败!错误信息:"+e.getMessage());
}
return false;
}
}

现在我想获取SyncPublishAppThread类的对象的call()方法的Boolean返回值,并把该返回值通过syncUpload()方法返回,即把syncUpload()方法的返回类型由void改成Boolean。请问具体该如何修改代码才能实现这个功能,恳求大神们赐教。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-09-20 16:41
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况