c#调用RFC函数问题不能获取正确的数据 10C

c#在通过RFC函数调用SAP的数据时,传入一个参数,读取一个字段值,之前传入批号,运行正常,后来改为传入订单号,在SAP中运行时正常的,但是在c#中运行不能获取到数据,请问高手什么原因要怎么解决

1个回答

最重要的东西你不放,怎么帮你解答?

mysongchao123
mysongchao123 RfcDestination mydes = RfcDestinationManager.GetDestination("DEV");//获得SAP配置类 RfcRepository myrep = mydes.Repository; IRfcFunction myfun = myrep.CreateFunction("ZRFC_BDJY_GETDATA"); myfun.SetValue("AUFNR", (string)sysbatch); myfun.Invoke(mydes);是要这段代码?
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐