sanlong111 2016-09-21 03:46 采纳率: 0%
浏览 1681

Fresco.initialize(getApplication())报错

在使用facebook图片加载框架时,初始化Fresco.initialize(getApplication())报错Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.facebook.drawee.backends.pipeline.Fresco" on path: DexPathList[[zip file "/data/app/com.facebook.fresco.sample-1/base.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/app/com.facebook.fresco.sample-1/lib/arm, /vendor/lib, /system/lib]]
引用正常,就是运行时报错。

  • 写回答

1条回答

  • RoidCoder 2016-09-21 13:42
    关注

    找不到类,你把相关的Jar包导入了吗。

    还有可能是你使用啦混淆工具,导致找不到相应的类

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64