qq_29259675 2016-09-21 07:59 采纳率: 0%
浏览 3861

jquery.pagination分页,总条数<=每一页数时程序会一直向后台请求

 ajaxp({
            url : "webservices/activity/activityList",
            data : {'Ppi':index,'Pps':items_per_page},
            success : function(result) {
                if (1 == result.status) {
                    var total = result.data.details2.total;
                    var slideData = result.data.details2.rows;
                    var results="";
                    $.each(slideData, function (i, value) {
                        value.imageUrl = PIC_URL + value.imageUrl;
                        value.publishDt = value.publishDt.substr(0,10);
                    });
                    $.each(slideData, function (i, value) {
                        results += '<li>'
                            + '  <a href="'+ value.htmlStaticUrl +'" target="_blank">'
                            + '  <div class="img-w">'
                            + '  <img src="'+ value.imageUrl +'" alt="" width="200" height="134">'
                            + '  </div>'
                            + '  <div class="txt-w">'
                            + '  <h2>'+ value.mainTitle +'</h2>'
                            + '  <p class="summary">'+ value.summary +'</p>'
                            + '  <em class="time">'+ value.publishDt +'</em>'
                            + '  </div>'
                            + '  </a>'
                            + '  </li>';
                    });

                    $('#Searchresult').html(results);

                    //分页-只初始化一次
                    if ($("#Pagination").html().length == '') {
                        $("#Pagination").pagination(total, {
                            'items_per_page': items_per_page,
                            'num_display_entries': 3,
                            'num_edge_entries': 2,
                            'prev_text': "上一页",
                            'next_text': "下一页",
                            'ellipse_text' :  "...",
                            'callback': pageselectCallback
                        });
                    }
                }
            }
        });
    }

    jquery.pagination分页时,为什么当total(总条数)<=items_per_page(每一页数)时程序会一直向后台请求
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-09-21 08:27
    关注

    你的pageselectCallback写得有问题吧,插件只是负责生成导航,不负责ajax请求

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮