2 qq 35669619 qq_35669619 于 2016.09.21 16:52 提问

磁盘选项里删除卷和扩展卷是灰色的是什么原因

就是想给windows 2008 r2 分系统盘 但截不了图 但还是看看哪位大神指点 在此多谢了

1个回答

echojosedream
echojosedream   2016.09.21 17:32
已采纳
    扩展卷是灰色的表示你现在并不能扩展该分区,需要将该分区之后的一个分区删除之后才能扩展该分区的容量。
    删除卷灰色的是因为你这个是系统盘,系统根本就不让你在这里删除系统盘的分区呀。
    你可以试试ghost或者是winPE分区
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
硬盘卷标序列号修改工具
一款修改硬盘卷标序列号的工具,修改后重新启动系统生效。
C++ 读取硬盘序列号、驱动类型、卷标等
用C++封装好的一个类,用来读取硬盘序列号、驱动类型、卷标等。
实现一个具有还原功能的磁盘卷过滤驱动
实现一个具有还原功能的磁盘卷过滤驱动,详细代码分析
如何获取硬盘卷标、序列号和文件系统类型?
如何获取硬盘卷标、序列号和文件系统类型?VB技术很实用的源码本人收集了一些技巧供大家参考,希望斑竹能多放一些时间。按字母或数字顺序排列列表框中的列表项. 将以下代码加入到你的程序中.
更改硬盘卷号工具
更改硬盘卷号工具 如题 dos命令
Linux卷管理详解--VG LV PV
LInux 逻辑卷管理 物理卷,卷组,逻辑卷的建立,卷的扩展,缩小,删除等操作。
获取和设置磁盘驱动器卷标名称
获取和设置磁盘驱动器卷标名称 获取和设置磁盘驱动器卷标名称 获取和设置磁盘驱动器卷标名称
STL扩展技术手册(卷1):集合和迭代器 光盘
STL扩展技术手册(卷1):集合和迭代器 光盘 出版社: 机械工业出版社; 第1版 (2008年9月1日) 外文书名: Extended STL, Volume 1: Collections and Iterators MatthewWilson 著名的C++专家MatthewWilson在《STL扩展技术手册(卷1):集合和迭代器》中展示了如何超越C++标准并扩展标准模板库(StandardTemplateLibrary,STL),进入包含API和非标准集合的更广阔的C++世界,以编写更有效、更有表达力、更灵活、更健壮的软件。 在《STL扩展技术手册(卷1):集合和迭代器》中,Wilson使用自己创新的技术帮助读者掌握STL扩展特性,这体现在两个方面:将专用技术库和操作系统API适配为STL兼容的集合,并定义精密的迭代适配器,使STL潜在的效率和表现力得以实现。Wilson用实际的例子阐明了几个强大的概念和技巧,让你在连STL的创造者都未曾预见的方向上扩展STL,其中包括集合、元素参考类别、外部迭代器失效和推断式接口适配。 对于那些对STL知之甚微的C++程序员,《STL扩展技术手册(卷1):集合和迭代器》将是宝贵的资源。
Acronis Disk Director
Acronis Disk Director 11 Advanced 简介 无损硬盘分区工具,可以扩大C盘容量 Acronis Disk Director 11 Advanced 是一个功能强大且易于使用的工具,用于在本地或远程计算机上管理磁盘和卷。您可以通过一整套操作组织您的硬盘和卷配置,以获得最佳性能,同时保持数据安全。 主要功能 Acronis Disk Director 提供许多功能,包括: 同时创建基本卷和动态卷 此实用的创建卷向导已改进,以支持动态卷的创建。现在,除了基本卷以外,您还可以轻松地在 Acronis Disk Director 中创建动态卷,以便: 使用跨区卷增加超出单个磁盘容量的卷大小 使用带区卷缩短对文件的访问时间 使用镜像和 RAID-5 卷实现容错* 新!添加、移除或中断镜像卷* 通过添加镜像,只需一个操作便可使基本卷或简单卷容错。如果您需要包含镜像之一的磁盘上额外的未分配空间,请移除一个镜像。中断镜像卷可获得两个具有初始内容相同的独立的简单卷。 将一种类型的卷复制或移动为另一类型的卷 复制或移动时,更改卷类型。例如,您可以将镜像卷的内容复制到跨区卷。 将主卷转换为逻辑卷以及将逻辑卷转换为主卷 将主卷转换为逻辑卷,以在当前拥有四个主卷的磁盘上创建第五个卷。 修复 RAID-5 卷 通过在另一磁盘上重建故障成员的数据还原 RAID-5 卷性能。 将基本磁盘转换为动态磁盘以及将动态磁盘转换为基本磁盘 将现有基本磁盘转换为动态磁盘以便为数据存储实现额外的磁盘可靠性。 将 GPT 磁盘转换为 MBR 磁盘以及将 MBR 磁盘转换为 GPT 磁盘 将磁盘分区方案更改为所需的方式。 导入外部磁盘 使从另一计算机上添加的动态磁盘可为系统访问。 更改磁盘状态:从线上更改为离线以及从离线更改为线上* 将磁盘状态更改为离线以防止意外使用。 磁盘克隆 磁盘克隆向导让您可以将旧的基本 MBR 磁盘更换为新磁盘,且无需重新安装操作系统和应用程序。它会将所有源磁盘数据传输到目标磁盘。源磁盘卷可“按原样”克隆到目标磁盘,或根据目标磁盘大小自动调整大小。 磁盘和卷管理操作 体验各种磁盘和卷管理操作: 调整卷大小、移动、复制、分割和合并卷且不造成数据丢失或损坏 对卷进行格式化并分配卷标,更改文件系统、簇大小,分配卷号和将卷设置为活动卷 删除卷和清理磁盘 隐藏/取消隐藏卷 指定 i 节点密度 初始化新添加的硬盘 执行操作前,导出卷数据(包括 Linux 卷上的数据) 应用更改前,预览对磁盘和卷布局所作的更改 浏览有关所有硬盘、卷和文件系统的详细信息
位置不可用无法访问F此卷不包含可识别的文件系统
位置不可用无法访问F此卷不包含可识别的文件系统 位置不可用无法访问F此卷不包含可识别的文件系统 位置不可用无法访问F此卷不包含可识别的文件系统 位置不可用无法访问F此卷不包含可识别的文件系统