qq_32392089 2016-09-21 09:57 采纳率: 0%
浏览 986

哪位大神帮我就绝一下 Spring mvc 控制层返回方法

package com.xiaoniu.websystem.controller.assete;

import java.util.List;
import java.util.UUID;

import javax.servlet.http.HttpServletRequest;

import org.apache.commons.logging.Log;
import org.apache.commons.logging.LogFactory;
import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.ResponseBody;
import org.springframework.web.servlet.ModelAndView;

import com.xiaoniu.websystem.entity.StorLocation;
import com.xiaoniu.websystem.service.StorageService;
//库位
@Controller
@RequestMapping("/location")
public class StorageController {
private final static Log log = LogFactory.getLog(StorageController.class);

@Autowired
private StorageService storageservice;

@RequestMapping("/locationHome")
public ModelAndView locationhome(HttpServletRequest request) {
    // 指定表示层
    ModelAndView model = new ModelAndView("/assetsManagement/location");
    // 获取所有库位
    List<StorLocation> locationlist = storageservice.getAll();
    // 数据
    model.addObject("locationlist", locationlist);
    return model;
}

@SuppressWarnings("finally")
@RequestMapping("/del")
public String delclcation(String kid, HttpServletRequest request) {
    try {
        String str = storageservice.dellocation(kid);
        request.setAttribute("InfoMessage", str);
        return "Redirect:/location/locationHome";
    } catch (Exception e) {
        e.printStackTrace();
        request.setAttribute("InfoMessage",
                "删除信息失败!具体异常信息:" + e.getMessage());
    } finally {
        return "/assetsManagement/location";
    }

}

现在需要返回到查询方法
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 南屏山敲钟人 2016-09-21 09:58
    关注

    return "redirect:/assetsManagement/location"

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。