keil 4无法进入仿真。是什么问题? 1C

系统是WIN10,应该不是系统的问题。用了好几个星期都没问题。今天突然就进不了仿真。
按下仿真按钮后卡了一阵就自动退出来了。没有改动啥设置。重新安装也还是一样(可能设置没有变),网上的教程也看了很多,基本设置都设置好了。问下哪位大神有这个经验?可能还有什么地方没设置好疏忽了? 求解答

3个回答

楼主试试全部给管理员权限运行一下。

coutboy
coutboy 回复ZouFeng666: 可能是文件本身坏了吧,要不你卸载了重新下载然后解密。可以去这里试试http://pan.baidu.com/s/1o7GBSPc这是我买单片机的时候商家给的,现在还在用没出啥子问题。
接近 4 年之前 回复
ZouFeng666
你这个有点意思 也是一样..
接近 4 年之前 回复

keil5也不行吗!

使用J-Link试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐