「已注销」 2016-09-22 02:00 采纳率: 0%
浏览 1920
已采纳

listview 多个item嵌套多个edittext 如何对相应item的edittext进行操作

要求是在listview的三个item中分别输入ip地址 每个item 有四个edittext
然后添加方法switch case position = 0时

edt_input1.addTextChangedListener(new TextWatcher() {
@Override
public void beforeTextChanged(CharSequence s, int start, int count, int after) {

                }

                @Override
                public void onTextChanged(CharSequence s, int start, int before, int count) {

                }

                @Override
                public void afterTextChanged(Editable s) {
                    if (s.length() == 3) {                       
                        edt_input2.requestFocus();                           
                    }
                }
            });

在第一个item的第一个edittext输入之后 焦点并没有跳到第一个item的第二个edittext上 而是跳到了最后一个item的第二个edittext上,请问一下这里要如何处理?

  • 写回答

5条回答

  • C盘无限大 2016-09-22 02:44
    关注

    这里不要用全局变量,这样子editText当前保存的对象是不能确定是那个item的,你这里的editText2应该是保存最后一个item的对象,所以才会滚动最后一个item上,试试用Holder

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于浏览器调试工具断点失效的问题
  • ¥15 pubsub.js无法订阅到消息
  • ¥15 非正弦供电多相感应电机毕业设计
  • ¥15 请用asp语言将得到一组数组转换为图片
  • ¥15 stm32f103c8t6采集HLK-LD2450毫米波雷达传感器数据并打印显示距离和角度
  • ¥15 不重复生成字母+数字交易号
  • ¥15 AD封装导入后层混乱了
  • ¥15 如何将excel中的数据导入ansys中
  • ¥15 MATLAB中图像问题
  • ¥15 rk3399 安卓7.1 应用音频无声音