wcw53147 2016-09-22 02:19 采纳率: 20%
浏览 2271

MAVEN如何部署至snapshots仓库

现在是能部署至nexus的releases仓库,但是不能部署到snapshots仓库
配置:
pom.xml:

<distributionManagement>
        <repository>
            <id>nexus-releases</id>
            <name>nexus releases</name>
            <url>http://127.0.0.1:8081/nexus/content/repositories/releases/</url>
        </repository>
        <snapshotRepository>
            <id>nexus-snapshots</id>
            <name>nexus snapshots</name>
            <url>http://127.0.0.1:8081/nexus/content/repositories/snapshots/</url>
        </snapshotRepository>
    </distributionManagement> 

settings.xml:

<repository>
                        <id>public</id>
                        <name>public repositorie.</name>
                        <url>http://127.0.0.1:8081/nexus/content/groups/public/</url>
                        <releases><enabled>true</enabled></releases>
                        <snapshots><enabled>true</enabled></snapshots>
</repository> 

仓库认证也打开了.现在使用mvc clean deploy命令部署没报错,但是只会正常部署到release仓库,snapshots一直是空的
请各位大神指教,多谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 太玄道长 2019-06-15 10:29
    关注

    版本号加上-SNAPSHOT

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多