sky赞 2016-09-22 03:24 采纳率: 0%
浏览 805

这样编写为什么不对,求大神指导

图片说明#include

define N 50

define M 11

void fun(int a, int *b)
{
int i,j;
b[M]={0};
for(i=0;i<N;i++)
{
if(a[i]<100)
b[a[i]/10]++;
else
b[10]++;
}
}
double rnd()
{
static t=29,c=217,m=1024,r=0;
r=(r*t+c)%m;

return((double)r/m);
}
void main()
{
FILE *wf;
int age[N], i,d[M];
int b[N]={32,45,15,12,86,49,97,3,44,52,17,95,63};
for(i=0; i<N; i++)

age[i]=(int)(115*rnd()); /
产生一个随机的年龄数组*/
printf("The original data :\n");
for(i=0; i<N; i++)

printf((i+1)%10==0? "%4d\n":"%4d",age[i]); /*每行输出10个数*/
printf("\n\n");
fun(age,d);
for(i=0; i<10; i++)

printf("%4d---%4d :%4d\n", i*10, i*10+9,d[i]);
printf("Over 100 : %4d\n",d[10]);
/******************************/
wf=fopen("out.dat","w");
fun(b,d);
for(i=0; i<10; i++)

fprintf(wf,"%4d---%4d :%4d\n", i*10, i*10+9,d[i]);
fprintf(wf,"Over 100 : %4d",d[10]);
fclose(wf);
/*****************************/
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档