yzsunlight 2016-09-23 04:07 采纳率: 0%
浏览 1422
已结题

求两个经纬度范围内的数据

已知可视区域内的【可视区域左下角】至 【可视区域右上角】的经纬度
求这个区域内地经纬度SQL语句怎么写。 目前用的是sqlserver数据库

  • 写回答

1条回答

  • 鱼弦 全栈领域优质创作者 2016-09-23 06:50
    关注

    参考:
    http://blog.csdn.net/blade2001/article/details/50512081
    http://www.tot.name/html/20141224/20141224211233.htm

    这里用到的算法和地球半径等数据均来自网络,此文只作整理记录。

    地球半径值采用赤道半径 6378137.0米,这是1980年的国际标准数据。
    下面是在数据库中写的自定义函数,传入两个经纬度点的数据,共4个参数,返回以米为单位的两点之间的距离

    CREATE FUNCTION f_GetDistance,
    @GPSLat DECIMAL(12,6),
    @Lng DECIMAL(12,6),
    @Lat DECIMAL(12,6)
    )
    RETURNS DECIMAL(12,4)
    AS
    BEGIN
    DECLARE @result DECIMAL(12,4)
    SELECT @result = 6378137.0*ACOS(SIN(@GPSLat/180*PI())*SIN(@Lat/180*PI())+COS(@GPSLat/180*PI())*COS(@Lat/180*PI())*COS((@GPSLng-@Lng)/180*PI()))
    RETURN @result
    END
    GO

    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示