2 weixin 36220125 weixin_36220125 于 2016.09.23 14:59 提问

iOS怎么实现,控制器被销毁了,但是AFN请求不死,照样拿到返回的数据

iOS怎么实现,控制器被销毁了,但是请求照样请求,并且推到后台,请求还是在的,并且拿到成功的回调对UI界面最操作?

2个回答

qq_26921595
qq_26921595   2016.09.23 16:41

需要实现控制器被销毁了,还要继续AFN请求获取数据?

hi_chen_xingwang
hi_chen_xingwang   Rxr 2016.09.23 16:55

把请求写成单利,这样的话单利会一直存在,调用单利的控制器销毁了,程序不关闭单利一直都在...貌似符合要求,但是网络请求写成这样很容易崩溃的(@synchronized或者dispatch_once 造成的)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
AFN网络图片下载
简单的网络图片下载 主要运用AFNetworking
iOS AFN3.0 下载封装【转载】
网络层封装,基于AFNetworking 3.0 get请求 post请求 图片上传 文件下载 网络状况检测 HUD显示(使用的MBProgressHUD,不喜欢的可以自己去掉) 【转载自 https://github.com/xinge1/LXNetworking】
iOS AFN网络请求封装(单例模式)
iOS AFN网络请求封装(单例模式)可根据http://blog.csdn.net/error/404.html?from=http%3a%2f%2fblog.csdn.net%2faiyang10%2farticle%2fdetails%2f49470403博客内容理解使用
AFN做GET和POST请求
使用最新的AFN框架实现GET和POST请求
ios 手势右滑视觉差 效果类似微信QQ等返回操作
通过集成MLNavigationController,实现在二级视图的时候,能够点击触摸屏的时候不松手,左右移动可以实现视图差的效果,增加交互体验。只要是返回操作类似IOS7新功能。
基于AFN的二次封装
基于AFN的二次封装,比较轻量级,post和get于一体的封装。支持图片上传。
ios AFN的二次封装
ios 基于AFN的二次封装修正版。仅供参考。
iOS导航控制器实现全屏侧滑返回demo
只需要将第三方类库导入项目,修改导航控制即可实现全屏侧滑返回功能。
AFNetWorking上传下载/暂停/断点续传
AFNetWorking上传下载/暂停/断点续传 自己已经测试,可以上传下载
iOS gzip压缩数据
使用改方法需要倒入asi框架,一个简单的gzip数据压缩工具类