Android实现不重复启动APP的方法

Android实现不重复启动APP的方法?
Android正在运行的应用点击home键,在桌面重新点击该应用的图标,应用不能直接进入到上次停留的页面;会重新启动app;怎么改?

4个回答

只有在app内部设置监听到后Home键后,就使用system.exit(0)关闭app即可。

你手机设置的问题吧,任何应用按home返回主页都会在后台运行的,要么你手机设置Q掉后台进程,要么手机内存不够GC了,还有可能你自己app设置不停留在后台或者进入后台时结束了app进程。

检查app.exe线程是存在,存在则不启动

AndroidManifest.xml,在activity加上
android:configChanges="orientation|keyboardHidden|screenSize"

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问