请问在dat文件中进行检索的同时新的数据写入会不会造成查询错误

请问在dat文件中进行检索的同时新的数据写入会不会造成查询错误,是否有办法加以避免?怎么实现查写同步?

2个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
采样文件的分割提取,怎么把一个整体的dat文件根据查询条件的不同抽取出一个子dat文件
2
请问在dat文件中写入的即时数据怎么设定为1小时以后才能被检索?
2
dat文件查询 将1小时以内的数据从dat的查询中排除出去?
2
有什么办法可以对一个整个的dat文件按照条件对需要查询的数据分组
2
在dat文件内查询,怎么限制查询结果是1小时以前的数据
2
dat文件怎么放在在查询的时候有写入的进程将文件锁定
2
dat文件怎么进行并发查询,并发查询和写新数据怎么才能同步进行?
2
检索dat类型的数据文件,如果文件尚未排序,怎么使用二分方式搜索算法?
1
dat文件读取和写入同时进行的时候读取的是写入的值么?
1
关于检索文件的设计选,使用dat存储数据的索引文件能用二分法搜索么?
1
请问dat数据采用什么方式才能分出索引文件,对dat文件写入新的数据需要添加到索引中么?
1
请问在dat文件内插入新的数据以后,索引文件不同步怎么办?
1
在对dat文件检索的时候怎么才能判断dat文件当前是否处在写入的状态?
1
从dat中创建索引文件是不是根据排序列组成一个新的文件?
1
dat文件在vb中怎么可以实现无损切割或者缩小,并且保留原始数据的检索功能?
1
dat文件怎么在vb中生成多个关联的数据,并且保持原始数据的完整?
1
怎么把dat格式的数据拆分成多个可以相互查询的文件放入硬盘并且在程序中查询?
1
dat文件存储中如果使用了插值,怎么在查询的时候忽略插值产生的数据?
1
请问dat方式的文件的拆分怎么进行,拆分后的文件大小必须改变么?
1
怎么统一dat文件中各种采集的浮点数据的精度范围?