ybdt1201 2016-09-23 18:52 采纳率: 100%
浏览 2507
已采纳

联想IdeaPad510-15ISK笔记本从买来第一天开始,风扇声音很响怎么办,刷bios好吗

联想的这款IdeaPad510-15ISK笔记本,是新款电脑,新款电脑可能真的有很多问题。
四千块大洋,买了一个IdeaPad510-15ISK联想笔记本,破机器,破机器也就认了,还加受售后服务一大推气,,LZ真是醉了,崩溃了,这辈子不会再买联想电脑,也请买IdeaPad510-15ISK这一款的人慎重;
风扇从买来第一天开始,就一直高速运转,声音特别响,是不是要刷一下电脑的bios系统,

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • LewChich 2016-09-23 20:34
    关注

    一般请款下刷BIOS主要面向支持bios支持智能控制的。
    CPU Smart Fan Control:智能风扇功能的的开启与关闭.
    详细:首先开机,按照自己机型的BIOS对应键,系统会进入BIOS设置里,然后按上下方向键选择PC Health Status ,其中CPU Smart Fan Control就是风扇调速,选择enabled就是开启调速功能;如果没有CPU Smart Fan Control那也可能是CPU fanEQ Speed Control,总之是风扇调节的选项,一般是有Fan单词的选项。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示