web项目修改文件浏览器不生效 50C

1.tomcat 部署的web工程,修改tomcat中webapps工程下的html文件后,浏览器中不生效,清除缓存后也不生效!重启tomcat服务后生效。

2.tomcat 6,7都是同样的问题

3.MyEclipse 2013 ,2015 也是同样的问题

4.换另外一台电脑访问也是同样的问题
5.jdk、tomcat、 MyEclipse等都更换还是无法解决问题

4个回答

为什么html也不生效,debug也不行?

jie52113141314
候杰 debug 也不行,Java类修改后是立即生效的!就html修改后必须要重启才行
3 年多之前 回复

很明显 静态文件被缓存了,禁用缓存或设置etag

jie52113141314
候杰 排除了浏览器的缓存,tomcat的缓存也没有找到相应的页面
3 年多之前 回复

你在使用MyEclipse运行时,有没有重新部署到Tomcat中?试一下重新部署。

jie52113141314
候杰 回复AProMonkey: 重新发布是可以,但是每次修改页面都要重启的话,这样岂不是 太麻烦了,而且以前的时候都不需要重新发布的!
3 年多之前 回复
jdjdndhj
AProMonkey 回复候杰: 有点没搞懂你的意思,但是使用MyEclipse开发的时候有一点和Eclise不同的是,一般使用MyEclipse开发在修改完后要对修改完后的项目进行重新发布,修改页面内容本可以不需要重新发布,但是有时候会受到缓存的影响。重新发布一次之后就能正常运行。
3 年多之前 回复
jie52113141314
候杰 tomcat与MyEclipse中的文件是同时改变的,也就是说MyEclipse中的文件修改之后tomcat中的文件随之而变,就是浏览器访问的时候没有效果
3 年多之前 回复

MyEclipse必须重新发布

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐