xk646842195 2016-09-24 14:24 采纳率: 0%
浏览 1070

用JAVA解答,谢谢各位大神了

编写一个程序,根据输入某个班级学员的成绩,计算该班级学员的平均成绩。班级的人数要求用户输入。根据输入的人数,分别录入学员的成绩。计算该班级学员的平均成绩,并显示计算结果。最后询问用户是否继续,直到用户确定要结束程序退出。
输出结果如下

请输入班级号:1
请输入该班级学员总数:5
输入学号1的成绩:89
输入学号2的成绩:67
。。。。。。。。。。。。。。。。
输入学号5的成绩:78
该班级学员的平均成绩为71
是否输入另一个班级的成绩(Y/N)?
n
press any key to continue

  • 写回答

5条回答

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序