玩偶纳尼 2016-09-25 09:27 采纳率: 0%
浏览 736

书上的bingoCard哪里出错了

Click here

window.onload=initAll;
var usedNum = new Array(76);
function initAll(){
//-----------检查浏览器是否支持js
if (document.getElementById){
document.getElementById("reload").onclick = anotherCard;
newCard();
}
else {
alert("Sorry,your broeser doesn't support this script")
}

}
function newCard(){
for (var i=0;i<24;i++){
setSquare(i);
}
}

function setSquare(thisSquare){

var currSquare = "square" + thisSquare;
var colPlace = new Array(0,0,0,0,0,1,1,1,1,1,2,2,2,2,3,3,3,3,3,4,4,4,4,4);
var colBasis = colPlace[thisSquare] * 15;
var newNum;
do{
    newNum = colBasis + getNewNum() + 1;
}
while(usedNum[newNum]);

usedNum[newNum]=true;
document.getElementById(currSquare).innerHTML = newNum;

}

function getNewNum(){
return Math.floor(Math.random() * 15);
}

function anotherCard(){
for (var i=1;1<usedNum.length;i++){
usedNum[i]=false;
}
newCard();
}

click之后就崩了

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2016-09-25 17:03
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。