春雨洗过的太阳 2016-09-26 02:31 采纳率: 5%
浏览 1149

jquery.dialogBox回车事件

if(event.keyCode === 13){
$('.dialog-btn-confirm').trigger('click');
}
配了回车事件,触发了一下它默认的确定按钮
if($.isFunction(that.settings.confirm)){
$('.dialog-btn-confirm').on('click',function(){
that.settings.confirm();
})
}
confirm里面写我的后台请求
$('#dialogDiv').dialogBox({
autoHide: false, //是否自自动消失,配合time参数共用
hasMask: true, //是否显示遮罩层
hasClose: false, //是否显示关闭按钮
hasBtn: true, //是否显示按钮
type:'correct',
confirmedClose:false, //点击确定按钮后 是否自动关闭弹出层
confirm: function(){
ajax()
}, //点击确定后回调函数
cancelValue: '暂不删除', //取消按钮文字内容
confirmValue: '确定删除', //确定按钮文字内容
cancel: function(){isPop=false;}, //点击取消后回调函数,默认关闭弹出
title: '', //标题
content: '删除菜品时,将会删除该菜品下的所有信息,您确定要删除该菜品吗?' //内容
});
问题是,第一次按回车,请求一次后台,操作第二次时候,请求后台两次?

  • 写回答

2条回答

  • 当作看不见 2016-09-26 02:36
    关注

    禁用按钮,提交表单和申请的时候都会用到禁用按钮 ,或者事件使用one 绑定 ,这样的话就只会执行一次,当满足一定条件之后才能再次提交,例如提交的内容不一样,取消前一次的提交信息 ,或者隔一段时间才能再次提交

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波