------_------- 2016-09-26 04:02 采纳率: 66.7%
浏览 1702
已采纳

如何修改tomcat的默认端口

我现在的myeclipse上有2个tomcat,一个是tomcat5,一个是7.网上说修改默认端口是修改
server.xml中的prot,然后我修改了,但是同时运行两个tomcat中的项目的时候却不可以,
可以单独运行。同时运行的时候错误提示是:java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind。
PS:我这两个tomcat的jdk是不同的jdk。有人说还要修改server.xml下的 connectionTimeout="20000"和redirectPort="8443"。
是这样吗?求大神解答,不会的就不要随便复制别人的粘贴回答我,这些根本决绝不了,决绝得了最好

  • 写回答

9条回答

  • efficiency_shang 2016-09-26 04:10
    关注

    3个地方需要修改端口:
    ①,关闭tomcat的默认端口,这个要重新设定一个。
    ② 这个是默认访问的端口,也要修改。
    ③,这个是tomcat的AJP代理的端口,这个可能配置Apache代理的时候要用到,所以也不能重复。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?