购买的云服务器架设WEB服务器的公网问题

在腾讯云买了一台云服务器,使用提供的公网IP进行远程访问能访问,ping也ping的通。然后在服务器上安装了apache服务器,在80端口监听,在浏览器中输入云服务器的内网IP和localhost都能访问apache服务器,但是输入腾讯对这台服务器提供的公网IP访问不了,从网上看要设置空主机头什么的吗?还是要在这台云服务器上对这个内网进行映射?我觉得用远程访问能访问到映射关系应该做好了啊,求大牛解救!

2个回答

在安全组里面放行80端口

如果你的服务器只有一个web应用,主机头不是必须的。默认是不是服务器安装了iis,你把iis先停了。另外看下你的公网上的防火墙有没有允许80端口,建议联系下腾讯云的客服。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问