诶诶诶略 2016-09-26 06:26 采纳率: 0%
浏览 1053

combogrid分页显示问题以及在其他页选中的记录会覆盖当前选中的

var displayText="";

 <select id="trans" class="easyui-combogrid" name="trans"
    style="width: 214px;"
    data-options=" 
        required:true, 
        panelWidth:400,   
        panelHeight:350,
        fitColumns:true,
        idField:'type',   
        textField:'desc',   
        pagination : true,
        pageSize : 10,
        pageList : [ 10, 20, 30, 40, 50 ],
        editable:false,
        multiple: true, 
        url:'${pageContext.request.contextPath}/transController/dataGrid',   
        toolbar : '#toolbar2',
        columns:[[   
        {field:'ck', checkbox:true },
        {field:'type', title:'类型',width:100},
        {field:'desc', title:'说明',width:200}   
        ]],
        onSelect:function(){
        displayText=$('#trans').combogrid('getText');
        },
        onLoadSuccess:function(){
        if(!$('#trans').combogrid('grid').datagrid('getSelected')){
            $('#trans').next().find('input.combo-text').val(displayText);
        }
        }
       ">
</select>

1.combogrid在第一页勾选3个,点击下一页显示3个textField
然后返回到第一页取消一个勾选,点击下一页还是显示3个textField

2.下一页选中的记录会覆盖之前选中的,如何不覆盖

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2016-09-26 06:59
    关注

    类似datagrid分页保存已选中记录,具体看这个:http://bbs.csdn.net/topics/392016529

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))