2 qq 35123482 qq_35123482 于 2016.09.26 15:03 提问

求大神帮忙看看相关Service问题!!感谢!

我在Service的onCreate中写了相关代码,第一次启动后Activity正常运行,Activity跳转在onDestroy中stopService,当界面跳转再回来之后就不能执行执行Service中的相关业务怎么回事?

1个回答

Android_luosu
Android_luosu   2016.09.26 18:08

seervice代码写到onStartCommand()中去,你可以试一下service打一些log看看方法的调用,第一次会调用oncreate(),第二次不会调用了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
一个简单游戏的程序
简单游戏的程序代码,大神们帮忙看看。简单游戏的程序代码,大神们帮忙看看。简单游戏的程序代码,大神们帮忙看看。简单游戏的程序代码,大神们帮忙看看。简单游戏的程序代码,大神们帮忙看看。
掌百模拟的雏形
无,不能登录了。求大神改改。我发了一个帖子。大家都帮忙看看
ELM——HOG
代码有问题 出现内存访问错误 求大神帮忙修改
买房的事终于有点眉目了,感谢朋友们,感谢主!
这次买房,朋友们的热心和真诚感动了我,总结一下,总结才能成长. 1.不管什么时候,一定要把朋友放在第一的位置,因为朋友团结起来能产生无穷的力量. 2.做事一定要理性,事先安排好,想到一切可以想到的问题,特别是大事,一定要准备充分,不然就会因此陷入困境.
感谢师兄们的激励和帮助
  最近获得的帮助挺多的。首先是尹思师兄,远在荷兰,还在百忙中能给我介绍了一下国外的先进计算机教育情况,让我清楚到了现在学习环境是多么糟糕。然后是对于我的毕业设计方面的指导。远在北京曾毅师兄对我的毕业设计指导,也包括对于我未来的研究生学习的指导。还有就是中科院的黄博远师兄,虽然刚刚才认识,但是给予了我很多关于自然语言处理方面的工具和指导。最后就是我的blog上给我留言的两位研究生师兄,虽然互不相识
fifo to uart
VHDL 带fifo的uart 源代码,求大神帮忙修改。
新浪漫步者6.1
感觉很不好的一个软件 求更好的 有没有大神帮忙!
ssm例子一直报错userDao无法注入
哪个大神帮忙看看,谢谢啦
山东理工大学ACM平台题答案 2561 九九乘法表
九九乘法表 Time Limit: 1000ms   Memory limit: 65536K  有疑问?点这里^_^ 题目描述       九九乘法表是数学学习的基础,今天我们就来看看乘法表的相关问题。《九九乘法歌诀》,又常称为“小九九”,如下图所示。你的任务是写一个程序,对于给定的一个正整数 n ,输出“九九乘法表”的前 n 行。例如,输入 n 为 9,你的程序的输出将为
求大神们帮忙看看错误在哪
use warnings;use strict;open(INFILE, "/Users/lizeshuo/Desktop/test2.txt") ||   die "Cannot open the newfile: $!\n";open(OUTFILE, ">test3.txt") ||   die "Cannot open the newfile: $!\n";my @a;while (...