liuke380968478 2016-09-27 08:11 采纳率: 0%
浏览 2056

百度地图API 怎么默认卫生地图的界面?

我代码已经写了如下:(现在只能默认普通地图要在右上角手动点击才能切换到卫星地图)

// 百度地图API功能
var map = new BMap.Map("allmap");

//var map = new BMap.Map("container", { mapType: BMAP_SATELLITE_MAP });
var point = new BMap.Point(127.152432, 47.240542);
map.addControl(new BMap.MapTypeControl());   //添加地图类型控件
map.centerAndZoom(point, 15);

//创建小狐狸
var pt = new BMap.Point(127.152432, 47.240542);
var myIcon = new BMap.Icon("http://developer.baidu.com/map/jsdemo/img/fox.gif", new BMap.Size(300, 157));
var marker = new BMap.Marker(pt, { icon: myIcon });  // 创建标注
map.addOverlay(marker);              // 将标注添加到地图中
map.enableScrollWheelZoom(true); //开启鼠标滚轮缩放
marker.setAnimation(BMAP_ANIMATION_BOUNCE); //跳动的动画
var opts = {
    width: 200,     // 信息窗口宽度
    height: 100,     // 信息窗口高度
    title: "海底捞王府井店", // 信息窗口标题
    enableMessage: true,//设置允许信息窗发送短息
    message: "亲耐滴,晚上一起吃个饭吧?戳下面的链接看下地址喔~"
}
var infoWindow = new BMap.InfoWindow("地址:北京市东城区王府井大街88号乐天银泰百货八层", opts);  // 创建信息窗口对象 
marker.addEventListener("click", function () {
    map.openInfoWindow(infoWindow, point); //开启信息窗口
});
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-09-27 12:42
    关注

    就是用mapType制定为卫星地图就行了啊。。下面那个代码不是好好的。。,注意容器id
    var map = new BMap.Map("container", { mapType: BMAP_SATELLITE_MAP });

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果