IsNullornot 2016-09-27 14:27 采纳率: 0%
浏览 4888

在用jquery datatables插件的buttons扩展时,设置colvis属性问题

前端框架bootstrap3,使用mvc5
在使用jquery datatables插件的buttons扩展过程中,因为需要设置隐藏显示列的问题,使用了colvis属性,
初始化如下:
buttons: [
{
extend: 'colvis',
text: '显示/隐藏列',

columns: ':not(:last-child)',

postfixButtons: [{ extend: 'colvisRestore', text: '重置' },
]
},
]

                js文件导入顺序如下:
                jquery-3.0.0.min.js
                bootstrap.min.js
                jquery.dataTables.js
                dataTables.bootstrap.js
                dataTables.buttons.js
                buttons.bootstrap.js
                buttons.colVis.js
                css文件如下:
                bootstrap.css
                dataTables.bootstrap.css
                buttons.bootstrap.css

                遇到的问题:页面生成的“显示/隐藏列”按钮,点击该按钮后弹出一下拉菜单,(内容为列集合,点击可进行隐藏或显示列),此菜单无法关闭,只能重新刷新页面才能关闭,请问怎么解决?
                官网的例子:https://datatables.net/extensions/buttons/examples/column_visibility/simple.html
                用的谷歌浏览器、火狐浏览器都有此问题,但官网例子则没有该现象。
                请问我还需要进行什么设置?盼得到解答,谢谢!
  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。