IsNullornot 2016-09-27 14:27 采纳率: 0%
浏览 4888

在用jquery datatables插件的buttons扩展时,设置colvis属性问题

前端框架bootstrap3,使用mvc5
在使用jquery datatables插件的buttons扩展过程中,因为需要设置隐藏显示列的问题,使用了colvis属性,
初始化如下:
buttons: [
{
extend: 'colvis',
text: '显示/隐藏列',

columns: ':not(:last-child)',

postfixButtons: [{ extend: 'colvisRestore', text: '重置' },
]
},
]

                js文件导入顺序如下:
                jquery-3.0.0.min.js
                bootstrap.min.js
                jquery.dataTables.js
                dataTables.bootstrap.js
                dataTables.buttons.js
                buttons.bootstrap.js
                buttons.colVis.js
                css文件如下:
                bootstrap.css
                dataTables.bootstrap.css
                buttons.bootstrap.css

                遇到的问题:页面生成的“显示/隐藏列”按钮,点击该按钮后弹出一下拉菜单,(内容为列集合,点击可进行隐藏或显示列),此菜单无法关闭,只能重新刷新页面才能关闭,请问怎么解决?
                官网的例子:https://datatables.net/extensions/buttons/examples/column_visibility/simple.html
                用的谷歌浏览器、火狐浏览器都有此问题,但官网例子则没有该现象。
                请问我还需要进行什么设置?盼得到解答,谢谢!
  • 写回答

2条回答

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿